Из блога

Шлагбаумы и их неисправности. Почему необходимо своевременно проводить сервисное обслуживание шлагбаума.

В первую очередь хотелось бы заметить, что любой шлагбаум не имеет значения, какого производителя, надежный в эксплуатации при правильном пользовании и своевременном обслуживании.

Все записи »

На сегодняшний день существует множество вариантов заполнения полотна для въездных откатных и распашных ворот. Это – ковка, кованные элементы, стальной лист, различные варианты с применением деревянной доски, поликарбонат, комбинации с применением алюминиевых профилей, воротная сэндвич-панель, готовые панели из профлиста, пластиковая вагонка, излюбленные в нашей стране стальные профильные листы и др.

В этой статье мы хотим Вас ознакомить с некоторыми из них для того, чтобы сделать Ваш выбор заполнения полотна ворот немного проще.

Кованые ворота в Киеве

Ковка и кованные элементы

Этот вариант заполнения можно назвать «классикой жанра». Люди уже давно знают и любят ковку. Такое заполнение всегда выглядит достойно. Правда, тут нужно обращать внимание на качество изделия, так как не все производители придерживаются всех норм и стандартов. Кстати, ковку можно комбинировать с поликарбонатом, деревом, стальным или профильным листом, чтобы ворота не просматривались. Также, возможно изготовление заборных секций из ковки.


Ворота с деревянной обшивкой

Деревянная доска

Зашивка полотна ворот деревянной доской, также один из самых древних и проверенных вариантов заполнения. Первые ворота в древнем городе Вавилоне были выполнены из дерева. Этот материал проще обрабатывать, да и срок службы его достаточно велик (при должном уходе). А совмещая дерево с металлом, ворота могут приобрести достойный и богатый вид.

 

Ворота с алюминиевой обшивкой

Заполнение алюминиевым профилем

Алюминий, как метал, отличается высокой стойкостью к коррозии. Потому, если зашить полотно ворот алюминиевыми профилями, то такое явления как ржавчина не будет Вас беспокоить вообще, а тем более, если изготовить ворота полностью из алюминия. Также, возможно изготовление заборных секций из алюминия. Кстати, такие ворота и заборы тоже есть в ассортименте нашей компании. Ознакомиться с ними Вы можете, просмотрев нашу презентацию.


Ворота с обшивкой сэндвич панелью

Воротная сэндвич-панель

Применяя в качестве зашивки полотна откатных или распашных ворот сэндвич-панель, Вы получаете не только привлекательный внешний вид и надёжную жёсткую конструкцию, но и дополнительную изоляцию от шума с улицы. Сэндвич-панель – это заводское изделие, потому высококачественное лакокрасочное покрытие прослужит долгие годы. Цвет панелей может быть не только монотонным, но и под структуру дерева, например: «золотой дуб», «тёмный дуб», «вишня» и т.д.


Ворота обшитые профнастилом

Готовые панели из профлиста

Это очень стильный и современный вариант зашивки въездных ворот. Более того, такими панелями можно заполнить заборные секции. Изготовлены в заводских условиях, такие панели имеют высокое качество и прослужат очень долго. Возможно изготовление панелей по индивидуальным размерам, широкая цветовая гамма. Ассортимент дизайнерских решений также велик, это: и жалюзи, и наборная доска, и плетения, и штахет, и т.д.


Ворота со стальной обшивкой

Зашивка стальным профлистом

Это, на сегодня, самый популярный вариант зашивки полотна откатных и распашных ворот. Большинство покупателей подкупает его невысокая цена и практичность. Многообразие форм и цветов профлиста, а также возможность зашивать ворота горизонтально и вертикально, создают определённый ассортимент этого вида зашивки.

Посмотреть наши работы с этими и другими вариантами зашивки Вы сможете в фотогалерее. А также, звоните нам, и специалисты нашей компании помогут в выборе зашивки и предоставят квалифицированную консультацию.

Автор: Андрей Венгаренко

Виды и типы въездных ворот

Оставить заявку

Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами!